О Майнапенне! Обзор

Фильм «Спящий» 2016 года на телугу «Пелли Чупулу», частично основанный на реальной истории, дал большой шанс герою-дебютанту Виджаю Девараконде, который очаровал его, став суперзвездой в Толливуде. Спустя пять лет тамильский римейк вышел под названием «О Мана Пенне», и получит ли он здесь такую же любовь, еще предстоит выяснить.

Картик (Хариш Кальян) — ленивый и никудышный выпускник инженерного факультета, который считает, что женитьба на богатой девушке позволит ему продолжить свою бесцельную жизнь. Он вместе со своими родителями отправляется в дом, чтобы увидеть будущую невесту. Ирония судьбы запирает его и девушку Шрути (Прия Бхавани Шанкар) в ее комнате на пару часов. Они оба обмениваются несколькими вещами о том, кто они и каковы их цели, и Шрути дает ему понять, что у нее есть амбиции улететь за границу и она не заинтересована в браке, но вдохновляет его. Позже стало известно, что Картик на самом деле пришел не в тот дом, и его будущая невеста находится в другом доме. Хотя молодые люди идут разными путями, судьба ставит их на пути друг друга, и то, что происходит дальше, — это то, о чем говорит «О Манапенне».

Картик — это своего рода продолжение ролей, которые Хариш Кальян сыграл в своих предыдущих фильмах после своего прорыва в «Большом боссе», и он справляется с ним с такой же легкостью. К сожалению, эта роль не дает ему возможности вырваться из привычной формы. Прия Бхавани Шанкар идеально подходит на роль амбициозной девушки, которая вдохновляет на то, чтобы выявить лучшее в своем мужчине. Она играла Шрути так естественно, что это все равно, что наблюдать за своей девушкой по соседству. Ветераны Вену Аравинд и КСГ Венкатеш играют одинаково нарисованных отцов мальчика и девочки соответственно. Анбудасан изо всех сил старается пощекотать забавные косточки и немного преуспевает то здесь, то там. Куку Со славой Комали Ашвин появляется в роли бывшего любовника Прии в традиционном тамильском кино в стиле «Американский Маппиллай», который может не очень хорошо сочетаться с его армией.

Что лучше всего работает в «О Манапенне», так это большинство сцен, в которых участвуют Хариш Кальян и Прия Бхавани Шанкар, где они кажутся совершенно несовместимыми, но в то же время подчеркивают их взаимное притяжение. Приятно видеть, что женский персонаж контролирует ситуацию до самого конца. Актриса, которая играет мать Хариша, вызывает настоящий смех в фильме, когда она обращается к своему прямолинейному мужу с неуважением.

С другой стороны, то, что было свежим пять лет назад, например, болеть за девушку, избегающую брака, чтобы преследовать свои амбиции, было сделано до смерти в каждом выпуске по пятницам. «О Манапенне» ничего не сделал для улучшения этой предпосылки, и более того, ему совершенно не хватает энергии. Актеры, кроме ведущей пары, просто выполняют свои движения и

Песни Вишала Чандрасекара и фоновая музыка в какой-то степени компенсируют это, привнося в фильм некоторую живость. Известность «Аннабель Сетупати» Дипаку Сундараджу приписывают придуманные диалоги. Другие технические материалы находятся на одном уровне. Режиссер-дебютант Катик Сундар в лучшем случае дал чистый, но устаревший фильм, который можно смотреть всей семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *