Обзор Удана пираппу

Джотика — одна из немногих ведущих дам в Колливуде, у которой поклонник остается неизменным на протяжении большей части двух десятилетий. На ее 50-й фильм «Уданпираппе» возлагаются огромные надежды, и еще предстоит выяснить, коснется ли драма сельских братьев и сестер сердец ее поклонников.

Основная сюжетная линия «Уданпираппе» посвящена эмоциональной дилемме женщины средних лет, оказавшейся между братом, который верит в правду, и мужем, который верит в закон. Младшая сестра Вайравана (Сасикумара) Маданги (Джйотика) для него все, но они не разговаривают, так как его жестокий характер презирает муж Маданги Саргунам Ватияр (Самутиракани). Кроме того, в прошлом произошла трагедия, из-за которой двое мужчин поссорились. Маданги тем временем надеется свести их вместе и делает для этого все, что в ее силах. Тем временем коварный человек, которого играет Калайрасан, пытается украсть водные ресурсы деревни, и когда Вайраван пересекает его путь, вражда еще больше портит отношения в семье. Последняя надежда Маданги состоит в том, что ее дочь и сын ее брата воссоединят семью, и независимо от того, преуспеет она в своих поисках или нет, это то, о чем идет речь в остальной части сценария.

В своем эпохальном фильме Джиотика с достоинством изобразила величественную роль матери взрослой девочки и господствует на протяжении всего фильма. Сцена, в которой она демонстрирует свою силу декану больницы, даже не поговорив с ним, заставляет аудиторию болеть за нее. В целом Джо удовлетворила своих поклонников самыми разными эмоциями — от сестринской любви, материнства до финальной вспышки гнева против извращенного злодея. Сасикумар, как старший брат Джотики, блистает в сценах действия, а также в решающий момент, когда он защищает свою жену от болтливых языков своих родственников. Обычно уверенный в себе Самутиракани был вынужден впасть в замешательство из-за карикатуры на роль, которую на него взвалили. В своей вступительной сцене он говорит о том, что видит за пределами очевидного, оценивая человека, но не следует этому в случае со своим шурином, который жесток, но с золотым сердцем. Соори впечатляет больше в серьезных сценах, чем в юмористических, особенно его восторг, когда полицейский говорит ему, что Сасикумар выходит из укрытия, чтобы спасти его. Сия Роуз, как жена Сасикумара, показала достойную игру, которая не дополняет того, на что она способна. Калайарасан своими усилиями попытался в каком-то смысле передать плохо написанный характер. Среди остальных актеров Дипа в очередной раз доказывает свой талант в серьезной роли.

Что лучше всего работает в «Уданпираппе», так это некоторые сцены, которые выделяются прогрессивным намерением и диалогами, такими как Джотика, закладывающая свой брак, чтобы спасти ребенка. Комедия Соори «Тамараи» вызывает смех.

С другой стороны, история, сценарий и его исполнение довольно старомодны и разыгрываются как мега-сериал. Для фильма под названием «Уданпираппе» даже не удается установить братскую любовь между Джотикой и Сасикумаром для зрителей, и их разлука ни на что не влияет. Много ценного времени тратится впустую на то, чтобы просто попытаться создать персонажей двух главных ролей. Предыстория «жертвы» Джотики ради ее брата в воспоминаниях, которая призвана возвысить ее характер, только лишает его возможности искупления.

Песни Д.Иммана хороши, когда они воспроизводятся на экране, и его музыкальная тема для Сасикумара эффективна. Кинематографист Велрадж запечатлел всю эстетику почвы Танджора, такую как зелень, кокосовые рощи, храмовые фестивали и жители деревни. Редактор сделал все, что мог, с теми мягкими кадрами, которые он получил. 2D-развлечения Джотики и Сурии обеспечили фильму богатую производственную ценность. Айра Сараванан в своем проекте второкурсника продемонстрировал проблески прогресса в своих диалогах, но его фильм в значительной степени регрессивен как в написании, так и в исполнении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *