Обзор глав и сказок

«Головы и сказки» теперь транслируются на ZEE5. В этом разделе мы рассмотрим последнюю версию OTT на языке телугу.

История:

Всемогущий (которого играет Сунил) дает интервью восторженному человеку о его способах. Бог говорит ему, что он написал сценарий жизни трех одинаковых женщин, в то время как сценарий уникален. Аниша (Шри Видья Махарши) — будущая актриса, чей парень ядовит. Манга (Дивья Шрипада) — замужняя констебль, которая сталкивается с проблемой со своим обремененным долгами мужем из низшего среднего класса. У Шрути (Чандини Рао) есть свои проблемы дома, когда она находится на пороге начала новой жизни со знакомым. Что объединяет эти три жизни? Какова лежащая в основе этого философия? Ответы на эти вопросы вы найдете в ходе фильма.

Анализ:

Примерно через 80 минут история «Головы и сказки» разворачивается за одну ночь. Аниша находит убежище в Манге, когда ей нужна защита от своего жестокого парня. Манга ведет себя не как самоотверженная героиня, а как человек, который руководствуется собственными интересами. В конце концов, две женщины хорошо ладят и обнаруживают свои сильные стороны. Есть персонаж мужского пола, который продает Мангу, чтобы нажиться на бедственном положении Аниши.

Трек с участием двух женщин является самым ярким моментом фильма, режиссером которого является Саи Кришна Энредди. Созданный и написанный Сандипом Рааджем, известным как «Цветная фотография», веб-фильм не срезает углы. По большей части он использует обработку со светлыми прожилками, оставляя небольшой поворот для кульминации. Учитывая характер этой истории, слушания могли легко стать слезливыми и слишком тяжелыми для восприятия. Но повествование выдержано в минималистском стиле.

Мужчины в этой истории не пересиливают историю, даже когда они рядом. Несмотря на то, что сам Всевышний является мужчиной, мужского взгляда как такового не существует. Отдел письменности демонстрирует осведомленность о меняющихся установках в сфере развлечений с точки зрения того, как изображаются женские проблемы. За разговором между Богом и интервьюером в кульминационный момент нужно внимательно следить.

Фильм не следует рутинной структуре. Истории, которые идут параллельно, ясны и не отвлекают нас, потому что есть по крайней мере 5 персонажей, за мыслями/мотивами которых мы должны следить. Сцены не злоупотребляют их гостеприимством, даже божественному элементу позволено провести свое сладкое время в досуге и с краткостью.

Представления восхитительны. Дивья Шрипада произносит свои реплики с естественным еланским акцентом. Шри Видья Махарши — это ценность. Чандини Рао здесь, чтобы остаться. Арун Пулаварти в роли мужа Манги, Тхарун в роли парня Аниши, Рагурам Срипада в роли интервьюера Бога, Сума Трипурана в роли матери Шрути и остальные актеры хороши. Музыка Мани Шармы завораживает.

Второе издание «Голов и сказок» выйдет в 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *