Обзор Винодхая Ситхама

Винодхая Ситхам — Наводящий на размышления и занимательный одновременно

Самутиракани, режиссер, часто оказывается в тени талантливого актера, которым он является. «Винодхая Ситхам» знаменует его возвращение в кресло режиссера, которое также воссоединяет его с его коллегой по «Сааттаи» Тамби Рамайей. Повторит ли дуэт свою магию в этой нравственной истории олицетворенного времени, еще предстоит увидеть.

Парашурам (Тамби Рамайя) — эгоцентричный менеджер компании, у которого все запланировано для него и его семьи, состоящей из его жены (Шриранджани), дочерей (Санчита Шетти) и сына (Дипак). Накануне своей 25-й годовщины свадьбы Парашурам путешествует из Коимбатура в Ченнаи, когда с ним произошел несчастный случай со смертельным исходом. Время появляется в виде Самутиракани и предлагает ему девяносто дней жизни, чтобы завершить свои незавершенные обязанности на земле. Независимо от того, усваивает ли главный герой свои жизненные уроки в этих рамках или нет, в этом и заключается суть «Винодхая Ситхам».

Тамби Рамайя выдвигает на первый план весь свой опыт, чтобы без особых усилий изобразить не столь симпатичного помешанного на контроле Парашурама. Это радость — наблюдать, как он сияет от гордости в одно мгновение, а затем падает, когда терпит поражение, или когда его глаза поднимаются, когда он учит свои уроки один за другим. Явно одно из лучших выступлений года. Самутиракани, который впечатлил своим интенсивным диалогом проповеднического характера в своих фильмах, стал утонченным, как небесное существо. Однако каждый раз, когда он высказывается, звучит правда, что делает его слова очень впечатляющими. Его присутствие на экране величественно и зловеще одновременно, что делает его очень убедительным олицетворением времени. Мунискантх снова впечатляет как невинный коллега и друг Тамби Рамайи, в то время как Санчитха Шетти, Харикришнан, Шриранджани, Дипак и актрисы, которые играют дочь и невестку, все показали естественные представления.

Что лучше всего работает в «Винодхая Ситхам», так это его свежий сценарий, который упрощает непостижимые замыслы времени, хотя подход фаталистичен. Здесь нет никаких отклонений от темы, и основное внимание уделяется эффективному подчеркиванию темы. Юмор в большинстве сцен работает хорошо, как и трогательные моменты, когда человеческие недостатки широко раскрываются через характер Тамби Рамайи. Среди многих моментов, которые он пытается подчеркнуть в том, который ведет домой, заключается в том, что никто не заставляет вещи происходить, а только наблюдает за ними, вносит в них свой вклад.

С другой стороны, некоторые из этих событий слишком удобны, не более, чем неприятный поворот в характере Мунисканта в конце. Нет никакой логики, когда Тамби Рамайя оставляет свою жену одну в больнице и даже не знает, что семья любовника его дочери заботилась о ней.

Жестокие и наводящие на размышления диалоги Виджи — настоящий герой «Винодхая Ситхам». Его юмор проникает в обычные диалоги, что в значительной степени помогает повысить развлекательную ценность фильма. Кинематография Эгамбарама говорит о своих ракурсах, которые заставляют время возвышаться над своими жертвами на протяжении всего фильма. Фоновая оценка С.Сатьи под влиянием «Темного» добавляет пикантности в процесс, в то время как редактирование А.Л. Рамеша четкое и динамичное. Абхирами Раманатан снял фильм исключительно для ZEE 5 OTT — новой среды для небольших фильмов. Самутиракани решительно вернулся после своих недавних неудач в качестве режиссера и представил аккуратный маленький фильм, который работает практически во всех отделах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *