Йенненга Сэр Унга Саттам Обзор

Молодой сценарист-режиссер Прабху Джеярам, долгожданная новая находка, авторитетен в смелой передаче своих посланий и в то же время добился больших успехов в своем инновационном повествовании.

В редких случаях тамильское кино выпускает фильмы, которые появляются как гром среди ясного неба, не оправдывая никаких ожиданий, но заставая всех врасплох и даря зрителям новый опыт. «Эннанга Сэр Унга Саттам» — один из таких фильмов, который восхитительно интересен и честен в передаче своих жестких посланий, несмотря на его недостатки.

«Йеннанга Сэр Унга Саттам» — это на самом деле две совершенно разные истории с одним и тем же актерским составом, что само по себе является инновационным и дает совершенно новый опыт в кино. Начинающий режиссер рассказывает кинопродюсеру историю о достижении совершеннолетия, и все это о романтических эскападах молодого человека, которого играет Р. С. Картик. На разных этапах он влюбляется в трех женщин, принадлежащих к христианской, мусульманской и индуистской религиям, и о том, как разрываются отношения, рассказывается в веселой манере. Особенно сцена, в которой Картик обманом заставляет свою мать сменить имя, обрушит крышу. Когда продюсер остается равнодушным к этой истории, претендент на создание фильма продолжает рассказывать серьезную историю о том, как оговорки на рабочих местах в государственном секторе влияют на трех молодых людей, принадлежащих к высоким и низким кастам. Далее следует честный, заставляющий задуматься сценарий, который оставляет вас приклеенным к экрану.

Лучшая исполнительница в «Эннанга Сэр Унга Саттам» — актриса-ветеран Рохини, которая в совершенстве играет женщину с низким интеллектом в первой части и превращается во высокопоставленного правительственного чиновника во второй. Р. С. Картик, хотя и напоминает одного из «Аттакати» в первой половине, очень убедителен, как безработный ромео в первой половине и священник низшего состава во второй. Джуниор Балайя, Айраа, Бхагавати Перумаал и остальные актеры хорошо сыграли свои роли. Слава «Большого босса» Мира Митун появляется в образе персонажа, очень близкого к ее реальной жизни, и приносит большое облегчение в остальном напряженном эпизоде.

Есть более чем несколько вещей, которые лучше всего работают в «Йеннанга Сэр Унга Саттам», и первое — это инновационный стиль, когда сначала зрители весело проводят время с легкой историей, а затем передают соответствующие сообщения без каких-либо компромиссов во втором. Хотя на поверхностном уровне первая половина кажется легкой, политика внутри семьи, между мальчиком и девочкой, а также влияние касты и религии в романтических отношениях были четко подчеркнуты. Переходя ко второй половине фильма, мы очень честно отстаиваем свою позицию о том, что возвышение бедных — это то, что важно, независимо от того, к какой касте они принадлежат.

Диалоги мощные, бескомпромиссные и жестокие, и они получили бы бурные аплодисменты, если бы фильм вышел в кинотеатрах. Кульминационная последовательность, показанная параллельно, когда брамин низшего класса, священник низшей касты и человек, страдающий от нищеты, борются за достижение своих жизненных целей, и факторы, влияющие на них, — это поистине захватывающее зрелище.

С другой стороны, некоторые сцены поставлены не так комплиментарно, что снижает интенсивность. Ограничения бюджета довольно очевидны в нескольких эпизодах, и действия Рохини в кульминационный момент, чтобы помочь достойному кандидату, не так убедительны, хотя сам режиссер использует это как уловку, чтобы дать обнадеживающий финал.

Музыка Гуны Баласубраманьяма в первой половине веселая, а его короткие песни для романса все запоминающиеся. «Джирага Бирьяни» и меланхоличная песня во второй половине запоминаются. Другие технические материалы находятся на одном уровне. За этой маленькой жемчужиной стоит студия Passion, известная поддержкой значимых фильмов. Молодой сценарист-режиссер Прабху Джеярам, долгожданная новая находка, авторитетен в смелой передаче своих посланий и в то же время добился больших успехов в своем инновационном повествовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *