Варуду Каавалену Обзор

«Варуду Каавалену» вышел на экраны в эту пятницу. Стоит ли на это смотреть? Узнайте об этом в нашем обзоре.

История:

Акаш (Нага Шаурья) влюбляется в Бхуми (Риту Варму) по возвращении в Индию из Парижа в качестве известного архитектора. Он стремится работать на ее стартап в Хайдарабаде и ухаживает за ней при каждой возможности. Бхуми, по какой-то причине, не участвует в его кокетливых разговорах. В конце концов, она влюбляется в него. Именно тогда мы понимаем, что в этом есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Что задумал Бхуми? В чем заключается центральный конфликт истории любви, в которой и девочка, и мальчик явно симпатизируют друг другу? Ответы на эти вопросы можно найти по ходу повествования.

Анализ:

Фильмы, рассказывающие о меняющихся мыслительных процессах и образе мыслей ведущей пары, нелегко рассказывать. Недавно это сделал «Самый завидный холостяк», и теперь настала очередь «Варуду Каавалену», где Акаш и Бхуми втиснуты в сильную историю и более сильный сценарий.

Что нужно, чтобы преодолеть боль прошлого? Сколько времени нужно, чтобы отмахнуться от чего-то, что вызвало агонию? Как болезненный опыт меняет личность и мышление человека? Дебютантка-режиссер Лакшми Совджанья забавляется с этими вопросами, и ответы на эти вопросы дают информацию о ее художественном фильме.

В век мгновенного удовлетворения и ленивых любовных историй, вот фильм, который соответствует названию. Бхуми слишком строга, чтобы ее воспринимали всерьез, и все же в ее офисе ее считают деспотичным начальником. Забавно наблюдать за персонажами, которых играет Веннела Кишоре (как неумелый дизайнер, не знающий азбуки архитектуры), Химаджа (как одержимый селфи сотрудник) и другие. Первая половина — это смесь как веселых, так и серьезных сцен.

Во второй половине, когда сюжет набирает вес, мы получаем представление о разворачивающемся сюжетном конфликте. После серии серьезных сцен появляются оживленные сцены, вращающиеся вокруг причуд Саптагири, который ненавидит отставание в вещах, и ленивой домашней прислуги, разрушающей его на свадьбе.

Размещение песен является лихим. От «Вадданама» до «Дигу Дигу Дигу Нага» — это то, что доктор прописал. И Сид Шрирам, и Чинмайи Шрипада становятся голосом ведущей пары. И Таман, и композитор Вишал Чандрасекар стараются изо всех сил, причем последний выпускает максимальное количество песен. Вамси Патчипулусу, который в основном снимался в триллерах, отлично справляется с семейной и романтической комедией.

Нага Шаурья впечатляет и подходит на роль парня, перед которым невозможно устоять. Риту Варма великолепна во всем и получает персонажа, поддержанного автором, для игры. Ее сцены с Мурали Шармой и Надией, которые играют ее родителей, являются одними из лучших. Надия играет мать, у которой есть своя собственная дуга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *