Аранманай 3 Отзыв

Сундар Си имеет репутацию человека, который всегда предлагает своим фильмам соотношение цены и качества для более широкого круга зрителей, предлагая что-то для каждого. Его серия «Аранманаи», как и его «Калакалаппу», имеет свою собственную фанатскую базу, и ожидания от третьего издания довольно высоки. Доставил ли коммерческий король товар и на этот раз, еще предстоит выяснить.

Заминдар Сампат живет во дворце со своими двумя братьями и сестрами (Налини) и (Майна Нандини) племянницей Сакши Агарвал, ее маленькой дочерью и зятем (Вивек). Он отправляет свою дочь (Рааши Ханну) в общежитие в городе, так как она жалуется на призрака, преследующего ее. Водитель семьи (Винсент Ашокан) таинственно умирает, и Рааши Ханна возвращается домой на его похороны. Ее отец, который ненавидит ее, хочет, чтобы она немедленно вернулась, но другие родственники умоляют его позволить ей остаться на некоторое время. Тем временем одноклассница Рааши Арья, которая надеется, что ее планы проникнут во дворец, чтобы выполнить кое-какие электрические работы. Как и Рааши в ее юном возрасте, ее племянницу тоже преследует призрак, а остальная часть сценария посвящена тому, кто такой призрак или призраки и как семья вырвалась из его лап.

Арья объявлена героем «Аранманаи 3», но все его экранное время в фильме составляет всего около 20 минут. Его поклонники, пришедшие с похмельем «Сарпатта Парамбарай», скорее всего, будут разочарованы. Рааши Ханне тоже особо нечего делать, кроме как тупо пялиться или выглядеть слегка испуганной. Действуя мудро, именно Андреа Джеремия получает высшие оценки, даже несмотря на то, что ее персонаж написан шатко, а ее мотивы лишены логики. Фильм может похвастаться такими громкими именами в комедии, как Йоги Бабу, Вивек, Манобала, Келл Муруган, Налини и Майна Нандхини, но их выходки редко вызывают в лучшем случае несколько улыбок. Сундар Си студийно следует своему шаблонному персонажу в предыдущих двух фильмах и появляется как гром среди ясного неба в качестве решателя проблем.

Что лучше всего работает в «Аранманаи 3», так это начальные сцены, когда двух маленьких девочек преследует призрак, который задает настроение фильму. Некоторые визуальные эффекты, такие как роящиеся мотыльки, дымчатый призрак, разнообразный макияж Андреа и анимированный проход льва. Оживление трупов можно считать немного свежим, учитывая слишком знакомые события в остальной части фильма.

Что шокирует в «Аранманаи 3», так это фильм Сундара С, который не может порадовать свою аудиторию. Сценарий просто следует шаблону и не основывается на франшизе и не дает аудитории чего-то, что можно забрать домой. После первых двадцати минут или около того возникает ощущение блуждания, которое никогда не возвращается в нужное русло до самого конца.

Материнское чувство С.Сатьи, наполненное «Сенгаандхале», и песня Муругана «Теяга» приятны для ушей, в то время как его фоновая партитура временами выразительна и в остальном громогласна. Великобритания Сентхилкумар и Фенни Оливер проделали отличную работу с кинематографией и монтажом соответственно. Avni Cinemax выпустила «Аранманай 3» с богатством кадров, а также визуальных эффектов. Сундар Си, возможно, удовлетворил своих поклонников франшизы и детей, но оставил в стороне тех, кто ожидает от него гораздо лучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *